ФИКСАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТАчитать дальше
В последней технике, «спецификации результата», мы дали толчок бессознательному и определили первый миг, когда цели будут достигнуты. Дело за малым – нам нужно также определить, как мы будем отслеживать движение на пути. То есть что будет текущей обратной связью, которая будет чётко и внятно говорить – движешься ты или стоишь на месте?
ЗАДАНИЕ. Определи показатели, по которым будет происходить фиксация результата. Это должны быть конкретные измеримые параметры, которые ты будешь прилагать к последующим отчётам. Например – фотография весов (цель – сбросить столько-то кг), скан/фото художеств (цель – освоить такую-то технику рисования), скрин страницы онлайн-банка (цель – купить быт.технику/машину и др. связанное с денежными поступлениями) и так далее.
ВАЖНО! Если у цели нет параметров для фиксации результата, ОНА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ НА ТРАССУ. Так что уж постарайся. В эти выходные отчёт будет в форме декларации целей с заявленными параметрами фиксации результата, так что добавь эту запись в свой путевой дневник. Это последний шанс изменить свои цели, после 14 февраля цели менять уже нельзя – придётся или достичь их во время Трассы, или поздороваться с кюветом.
ФИКСАЦИЯ РЕЗУЛЬТАТАчитать дальше